Hubungan antara pola asuh ibu yang berlatar belakang pendidikan tinggi dan pendidikan rendah dengan prestasi belajar afektif siswa kelas V SDN Sambilawangtragkil Pati T.A 2015/2016 - Erny Fitriyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1