Pengaruh strategi crossword puzle terhadap minat belajar dan hasil belajar siswa dalam pengembangan kosakata bahasa Arab ( studi eksperimen pada siswa kelas X MAN Pakem Sleman Yogyakarta ) - Eka Mardiyana Rosila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1