Pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber belajar pada mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial di SD Negeri Golo Yogyakarta - Naning Septiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1