Hubungan antara lingkungan belajar dengan minat belajar PAI pada siswa kelas XI di SMA Negeri 1 Pleret Bantul tahun pelajaran 2015/2016 - Bintang Pradipta (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.`1