Komunikasi terapeutik pasien skizofrenia (Studi deskriptif kualitatif komunikasi terapeutik antara perawat dan pasien di rumah sakit jiwa Grhasia Yogyakarta) - Andra Widya Kusuma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1