Teknik komunikasi persuasif dalam membangun motivasi belajar anak (Studi deskriptif kualitatif pada pendamping anak asuh di rumah singgah anak mandidri Yogyakarta - Meinar Aji Riyadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1