Pengaruh akun instagram javafoodie terhadap minat beli konsumen (Analisis regresi sederhana pada pengunjung studio kopi di Yogyakarta) - Ahmad Makhin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1