Hubungan komunikasi interpersonal terhadap kinerja karyawan ( studi pada karyawan griya pembelajaran mekar Yogyakarta ) - Eva Nofiyanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt.1/ws.c.1