Pengaruh media teka teki silang ( crossword puzle) dalam meningkatkan kemampuan menghafal kosakata bahasa Jawa krama pada siswa Madrasah Ibtidaiyah ( MI) Al Anwar nangsri bantul kelas III, IV, dan V - Nur Marhida Rohmawati Sholihah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1