Pola penggunaan instagram dalam menggugah konten public relations ( studi deskriptif kualitatif pada tiga public relations di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Irhas Badruzaman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1