Hubungan kepribadian extraversion dan agreeableness dalam trait big five personality dengan empati pada siswa SMU Negeri di Kota Yogyakarta - Nur Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1