Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VII pada materi transformasi - Luthfi Nur Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1