Analisis strategi bersaing dengan perspektif value chain menggunakan metode Quantitative Strategic Planing Matrix (QSPM) ( studi kasus Pamella swalayan Yogyakarta ) - Cici Finansia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1