Model matematika penyebaran penyakit demam chikungunya dengan dua jenis nyamuk aedes ( aedes aegepty dan aedes albopictus ) - Farida Amanati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1