Analisis portofolio optimal menggunakan model Mean Variance Efficient Portofolio ( MVEP ) dengan pendekatan Data Envelopment Analysis (DEA) ( studi kasus : saham Jakarta Islamic Index periode 27 Juni 23014-18 Februari 2016 ) - Laeli Nurani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1