Pengembangan aplikasi kimiaddiction pada smartphone berbasis android sebagai alternatif sumber belajar mandiri peserta didik SMA/MA - Wening Oktaviani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1