Pengembangan subject specific pedagogy (SSP) matematika pada kompetensi dasar 3.9 (prisma) kelas VIII dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa - Rohmad Afdul Azis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1