Efektivitas model pembelajaran Learning Cycle 7E (LC-7E) dikolaborasikan dengan Numbered Head Together ( NHT) terhadap pemahaman konsep dan berpikir kritis siswa SMP - Muhammad Syafi'an (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1