Pengembangan bahan ajar matematika berbasis kontekstual react (relating, experiancing, applying, cooperating, and transfering) untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan pemecahan masalah siswa kelas XI pada materi fungsi komposisi dan fungsi invers - Nur Faidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1