Pengaruh model pembelajaran Search, Solve, Create, and Share (SSCS) berbantu asking card terhadap kemampuan berpikir kreatif dan kerjasama siswa kelas XI materi larutan penyangga - Reni Rantika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1