Sistem informasi Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Sekolah (RAPBS) menggunakan metode extreme programming di lingkungn sekolah persyarikatan Muhammadiyah Daerah Istimewa Yogyakarta - Fakhrin Kharisma Adam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1