Efektivitas pembelajaran matematika berbasis masalah berbantuan Lembar Kerja Siswa (LKS) dengan pendekatan kontekstual terhadap pemahaman konsep dan kemampuan pemecahan masalah siswa - Kartika Pramudita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1