Karakterisasi dan uji kemampuan reduksi Cr (VI) oleh bakteri indigenous dari limbah cair laboratorium biologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Arsyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1