Identifikasi molekuler bakteri asam laktat penghasil antimikroba dari bekasam ikan toman ( Channa micropetes ) dan ikan gabus (channa striata )
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Ibnatun Rif'ah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Struktur histologi ginjal dan testis ikan Gabus (Channa Striata)
by: Miftakhul Mubtadiin
Published: (2014) -
Sintesis dan karakterisasi edible film antimikroba dari ketosan dan asap cair untuk memperpanjang masa simpan bakso sapi
by: Wangsa
Published: (2016) -
Perbandingan Anatomi dan Histologi Organ Insang Berlabirin pada ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) (Burchell, 1822) dan Ikan Gabus (Channa Striata) (Bloch, 1793)
by: Ina Karlina
Published: (2017) -
Keajaiban Ikan Gabus
by: Nurpudji Astuti Daud
Published: (2019) -
Panduan Lengkap Bisnis dan Budidaya Ikan Gabus
by: M. Ghufran H. Kordi
Published: (2011)