Pengembangan media pocket book untuk meningkatkan penguasaan mufrodat siswa kelas VII MTs Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Munifah Yeni Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1