Tipe kepemimpinan siswi dalam penerapan nilai nilai religiusitas pada organisasi otonom Muhammadiyah periode/ masa bhakti 2015/2016 di madrasah Mu'allimat Muhammadiyah Yogyakarta - Sitin Nurul Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1