Dampak perceraian orang tua terhadap kondisi mental dan motivasi belajar PAI ( studi kasus 3 siswa kelas VIII MTs wahid Hasyim Yogyakarta ) - Isna Nur Khoeriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1