Teknik ice breaking sebagai peningkatan pembelajaran bahasa Arab pada siswa kelas X SMK Muhammadiyah 1 Patuk Gunungkidul - Encep Apip (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1