Konsep pendidikan tauhid dalam buku al Matsnawi an Nuri : menyibak misteri keesaan ilahi karya Badiuzzaman Said Nursi terhadap pendidikan agama Islam - Rasyid Alwani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1