Eksperimentasi pembelajaran dengan media permainan ular tangga terhadap penguasaan mufradat siswa kelas VIII MTs Negeri Pedan Klaten - Suci Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1