Hubungan antara kompetensi kewirausahaan Kepala madrasah dengan semangat jiwa kewirausahaan siswa kelas XI MAN Tempel tahun ajaran 2015/2016 - Wakhidatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1