Implementasinya pendekatan saintifik dalam pengembangan kreativitas peserta didik pada pembelajaran pendidikan al Islam di kelas IV SD Muhammadiyah Bodon Yogyakarta - Badingati Istinganah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1