Penanaman nilai karakter dalam pendidikan agama Islam dan implekasinya terhadap peningkatan kedisiplinan peserta didik di SMA Negeri 7 Yogyakarta - Khitotun Nikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1