Pengembangan media pembelajaran smart disk Ilmu Pengetahuan Sosial ( IPS ) pada materi keanekaragaman suku bangsa dan budaya - Galuh Sandra Pangesti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1