Implementasi nilai nilai humanisme Islam melalui metode pembelajaran dalam pendidikan agama Islam di SMP Al Hikmah Karangmojo Gunungkidul - Mustaghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1