Eksperimentasi metode poster session dalam pembelajaran maharah al kalam di kelas VIII MTS Negeri Wonokromo Bantul Yogyakarta - Ahmad Rifal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1