Pengaruh pembelajaran kemuhammadiyahan terhadap religiusitas aspek amal siswa dalam organisasi ikatan pelajar Muhammadiyah di SMP Muhammadiyah 1 Prambanan - M. Bahrul Amiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1