Penerapam strategi Survey- Question- Read - Recited-Review (SQ3R) dalam mencapai indikator penilaian pembelajaran Islam pada siswa kelas XI IPA di MAN Sabdodadi Bantul - Zairina Qonita Muna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1