Fenomena hijabers dan relevansinya dengan nilai nilai pendidikan Islam bagi mahasiswi jurusan pendidikan agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Arifah Muji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1