Manajemen pembinaan ustadz untuk meningkatkan kualitas pendidikan di pondok pesantren al Luqmaniyyah Yogyakarta - Agus Miftahillah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1