Dukungan sosial keluarga, sekolah dan masyarakat bagi kemandirian ekonomi difabel grahita (Studi kasus difabel grahita di sekolah luar biasa Dharma Bhakti Piyungan) - Rina Oktafiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1