Intervensi pekerja sosial medis terhadap kasus Down Syndrome di instalasi rehabilitasi medik RSUP DR. Sarjito Yogyakarta - Andri Galih Wiryadi Laksa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1