Kolaborasi guru bimbingan dan konseling dengan badan narkotika nasional dalam mencegah penyalahgunaan narkoba siswa SMA N 4 Yogyakarta - Soleh Ariyanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1