Efektivitas pelaksanaan program klasifikasi bagi rehabilitasi psikososial eks psikotik di balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras Yogyakarta - M. Izzul Imam Syauqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1