Manajemen pengelolaan pluralitas keberagaman : studi kasus di dusun Ngulakan, desa hargorejo, kecamatan Kokap, kabupaten Kulon Progo - Ilman Fahmi Dzahrul Anam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1