Kolaborasi guru bimbingan dan konseling dengan ustadz/ustadzah dalam menangani siswa bermasalah kelas X SMK Diponegoro, Sepok, Sleman Yogyakarta - Winda Sri Utami (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1