Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui industri Batik oleh kelompok "Batik Carica Lestari" (Studi di desa Telunombo kecamatan Sapuran kabupaten Wonosobo) - Rini Susanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1