Motivasi diri berolahraga pada Yaketunis football club di yayasan kesejahteraan tunanetra Islam (Yaketunis) Yogyakarta - Syaeful Latif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1