Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional terhadap produktivitas kerja pegawai di balai besar pendidikan dan pelatihan kesejahteraan sosial (BBPPKS) regional III Yogyakarta - Muh Fauzin Abadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1