Penanaman nilai-nilai pendidikan agama Islam dalam spiritual company dan implikasinya terhadap perilaku keagamaan karyawan waroeng Steak and Shake Yogyakarta - Nurwairotul Layaliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
DN.1/ws.c.1